Skip to content
  • Valorizziamo le risorse del sud
  • Servizi
  • Blog
  • Valorizziamo le risorse del sud
Consorzio per il mezzogiornoConsorzio per il mezzogiorno
  • Registrati
  • Accedi
  • Carrello / €0.00
    • Nessun prodotto nel carrello.

  • Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

  • Home
    • Missione
    • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
  • Eventi
  • Servizi
  • Contatti
    • Photogallery

Latest
  • 4° Corso, Heinz Beck - Disamina Tecnico-Scientifica sui Menu Innovativi del Nuovo Modello Alimentare del Futuro: il concetto Kosher ed Halal €300.00
  • Offerta - Tutti i corsi "LA CUCINA MEDITERRANEA 2.0" by Heinz Beck €1,200.00 €1,000.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
Best Selling
  • Offerta - Tutti i corsi "LA CUCINA MEDITERRANEA 2.0" by Heinz Beck €1,200.00 €1,000.00
  • 1° Corso. Heinz Beck, la Liofilizzazione e la Biodisponibilità per il Cibo del Futuro €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
Top Rated
  • 1° Corso. Heinz Beck, la Liofilizzazione e la Biodisponibilità per il Cibo del Futuro €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
About us

Contatti
Consorzio per il Mezzogiorno
Indirizzo: via A.M. Mazzei 6/9 - 83020 - Forino (AV)
[email protected]
Telefono: +39 0825 76 2045
Cellulare: +39 333.695.1339

Tags
alta cucina cooking cucina evento evento formativo formazione promozione showcooking
Signup for Newsletter

Consiglio Direttivo
Presidente : Antonio Caserta
Vice Presidente: Annamaria Caso
Consigliere: Luca Bonavita

Meta
  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
  • Servizi
  • Blog
Copyright 2021 © Consorzio per il mezzogiorno
  • Home
    • Missione
    • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
  • Eventi
  • Servizi
  • Contatti
    • Photogallery
  • Accedi

Accedi

Password dimenticata?