Skip to content
  • Valorizziamo le risorse del sud
  • Servizi
  • Blog
  • Valorizziamo le risorse del sud
Consorzio per il mezzogiornoConsorzio per il mezzogiorno
  • Registrati
  • Accedi
  • Carrello / €0.00
    • Nessun prodotto nel carrello.

  • Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

  • Home
    • Missione
    • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
  • Eventi
  • Servizi
  • Contatti
    • Photogallery
Design

Another Print Package

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

FL3 Print Package
FL3 Print Package

Design

Awesome Pencil Poster

Design

Portfolio typography

Design

Flatsome Poster Print

Design

Magazine

Design

Latest
  • 4° Corso, Heinz Beck - Disamina Tecnico-Scientifica sui Menu Innovativi del Nuovo Modello Alimentare del Futuro: il concetto Kosher ed Halal €300.00
  • Offerta - Tutti i corsi "LA CUCINA MEDITERRANEA 2.0" by Heinz Beck €1,200.00 €1,000.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
Best Selling
  • Offerta - Tutti i corsi "LA CUCINA MEDITERRANEA 2.0" by Heinz Beck €1,200.00 €1,000.00
  • 1° Corso. Heinz Beck, la Liofilizzazione e la Biodisponibilità per il Cibo del Futuro €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
Top Rated
  • 1° Corso. Heinz Beck, la Liofilizzazione e la Biodisponibilità per il Cibo del Futuro €300.00
  • 2° Corso, Heinz Beck - Le moderne tecniche di cottura nel rispetto delle proprietà organolettiche dei cibi: ATM e cottura sottovuoto €300.00
  • 3° Corso, Heinz Beck - La scelta responsabile delle materie prime : stagionalità e colture alternative in totale rispetto dei cicli naturali della terra €300.00
About us

Contatti
Consorzio per il Mezzogiorno
Indirizzo: via A.M. Mazzei 6/9 - 83020 - Forino (AV)
[email protected]
Telefono: +39 0825 76 2045
Cellulare: +39 333.695.1339

Tags
alta cucina cooking cucina evento evento formativo formazione promozione showcooking
Signup for Newsletter

Consiglio Direttivo
Presidente : Antonio Caserta
Vice Presidente: Annamaria Caso
Consigliere: Luca Bonavita

Meta
  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
  • Servizi
  • Blog
Copyright 2021 © Consorzio per il mezzogiorno
  • Home
    • Missione
    • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
  • Eventi
  • Servizi
  • Contatti
    • Photogallery
  • Accedi

Accedi

Password dimenticata?