0 student

Da ventun anni lo chef Heinz Beck vive a Roma e dirige La Pergola, ristorante dell’Hotel Cavalieri, sulla cima di Montemario. Tre Stelle Michelin e il vizio gustoso di far sembrare ogni suo piatto un’opera pittorica dominata dal colore, lo chef dall’accento bavarese con gli occhi e le mani pieni di passione per il suo lavoro ha aperto le porte del suo ristorante a FQ Magazine per una conversazione a tutto campo

LA CUCINA MEDITERRANEA 2.0

Con il contributo di Assoapi e dell’Istituto Ippolito Nievo le aree didattiche, commentate dai due protagonisti della Cucina Mediterranea 2.0 creeranno un percorso di inestimabile crescita professionale sia per gli studenti che per gli operatori del Turismo, dell’Hospitality e della Ristorazione, percorso che culminerà in un attestato professionale di estrema rilevanza con ben 9 crediti formativi rilasciati dall’Istituto Universitario di Scienze e Ricerca Turistica e che darà adito ad i candidati più idonei di entrare nel circuito stage dei ristoranti dello chef Heinz Beck nel mondo. Insomma un occasione unica ed irripetibile che costituisce al tempo stesso anche una vetrina per aziende e produttori delle Eccellenze Agroalimentari.

Il Curriculum è vuoto

Instructor

€300.00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *