Skip to content
  • Valorizziamo le risorse del sud - sito in costruzione
  • Servizi
  • Blog
  • Valorizziamo le risorse del sud - sito in costruzione
Consorzio per il mezzogiornoConsorzio per il mezzogiorno
  • Accedi / Registrati
  • Carrello / £0.00
    • Nessun prodotto nel carrello.

  • Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

  • Home
    • Missione
    • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
  • Eventi
  • Servizi
  • Contatti
    • Photogallery

La cucina mediterranea 2.0

Con il contributo di Assoapi e dell’Istituto Ippolito Nievo le aree didattiche, commentate dai due protagonisti della Cucina Mediterranea 2.0 creeranno un percorso di inestimabile crescita professionale sia per gli studenti che per gli operatori del Turismo, dell’Hospitality e della Ristorazione, percorso che culminerà in un attestato professionale di estrema rilevanza con ben 9 crediti formativi rilasciati dall’Istituto Universitario di Scienze e Ricerca Turistica e che darà adito ad i candidati più idonei di entrare nel circuito stage dei ristoranti dello chef Heinz Beck nel mondo. Insomma un occasione unica ed irripetibile che costituisce al tempo stesso anche una vetrina per aziende e produttori delle Eccellenze Agroalimentari.

Scarica gli allegati

modulo d'iscrizione
presentazione programma

Lascia qui la tua e-mail per rimanere aggiornato sugli eventi

    About us
    Contatti Consorzio per il Mezzogiorno Indirizzo: via A.M. Mazzei 6/9 - 83020 - Forino (AV) [email protected] Telefono: +39 0825 76 2045 Cellulare: +39 333.695.1339
    Tags
    Signup for Newsletter

    Consiglio Direttivo
    Presidente : Antonio Caserta
    Vice Presidente: Annamaria Caso
    Consigliere: Luca Bonavita

    • Servizi
    • Blog
    Copyright 2021 © Consorzio per il mezzogiorno
    • Home
      • Missione
      • LA STORIA DELLA “BOTTEGA DEL MEZZODI”
    • Eventi
    • Servizi
    • Contatti
      • Photogallery
    • Accedi

    Accedi

    Password dimenticata?